Table of Contents
Articles
EKSPLORASI ETNOMATEMATIKA PADA KUE DAUN BAMBU DAN KUE SUPA SEBAGAI MAKANAN KHAS TRADISIONAL DAYAK BAKATI DI DUSUN SENTALANG
DOI : 10.31932/ve.v16i2.4994
Jhon Rapolda, Sepriani Liliana
|
331 - 342
|
TINGKAT SOCIAL INFLUENCE DAN KUALITAS INFORMASI DALAM PENGGUNAAN ARTIFICIAL INTELLIGENCE-CHATBOT
DOI : 10.31932/ve.v16i2.5294
Lativa Widyaningrum, Muhammad Sabandi
|
343 - 349
|
FACTORS INFLUENCING SECONDARY SCHOOL STUDENTS’ MOTIVATION TO LEARN ENGLISH IN EFL CLASSROOMS
DOI : 10.31932/ve.v16i2.5359
Rina Ariyanti, Tri Agustini Solihati, Risma Julistiana
|
350 - 363
|
ANALISIS KEBUTUHAN GURU TERHADAP PENDEKATAN DESIGN THINKING DALAM PENGEMBANGAN PEMBELAJARAN DI SMPN 58 JAKARTA
DOI : 10.31932/ve.v16i2.5362
Clara Ika Sari Budhayanti, Ivan Stevanus
|
364 - 374
|